Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Ferasetiawan

Ferasetiawan
- 05 July 2014

Bandung
Aku seneng banget belanja di clafastore.com karena barangnya banyak macam dan lucu-lucu
Testimonial Foto Pembeli Natalia Lali

Natalia Lali
- 23 May 2014

Gorontalo
barang-barangnya bagus2,,[email protected] lagi gelangnya.. ..terima kasih ya kami puas belanja ONLINE di toko anda
Testimonial Foto Pembeli Kim Barbie Fayola

Kim Barbie Fayola
- 22 November 2013

Jakarta
ONLINESHOP NYA KEREN BANGET YA. aku udah order 4 kali, puas terus sama barangnya. Barangnya bagus-bagus dan sama kayak difoto lagi + barangnya super murah meriah deh. pokonya INI TRUSTED OLSHOP!!
Testimonial Foto Pembeli Prastiwi

Prastiwi
- 21 May 2014

Surabaya
Seneng banget belanja di clafastore.com, udah barang - barangnya bagus - bagus, tampilannya produknya nggak bikin binggung lagi, sipp dech ya

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di clafastore.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di clafastore.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.15s to generate this page